Booking.com Booking.com
Статьи → Пивоварни и пиво Германии → 130-ти летняя история Альтенбургской пивоварни

130-ти летняя история Альтенбургской пивоварни

130-ти летняя история Альтенбургской пивоварни

В 1871 была основана пивоварня Альтенбург (англ. AltenburgerBrauerei). Спустя 2 года, в июне,  было сварено первое коричневое пиво. Так же в этом году, спустя шесть месяцев, был оборудован первый прототип хранилища пива. На протяжении первого финансового года, заводом, были реализованы все планы компании и произведено 30000 гектолитров пива, что оправдало все ожидания. Благодаря отменному качеству пива и умелому руководству на протяжении последующего финансового года производительность завода выросли более чем на 60 тыс. гектолитров. Это был что очень заметный результат для компании. В это время компания производит 2 сорта пива и оборудует складские помещения на 130 тыс. гектолитров. На протяжении последующих 23 лет,  компания добавила в свой ассортимент такие сорта как: Баварское пиво, чешское пиво, светлое и лёгкое пиво. Ещё в это время было принято решение увеличения хранилища на 130 тыс. гектолитров.

Увеличение объёма продаж пива

В 1912 году владельцами было принято решение о строительстве нового и современного пивоваренного завода. На момент 1914 года завод был завершён и введён в эксплуатацию. Он стал одним из самых современных в Европе на этот момент. Этот завод был способен изготовить 230000 гектолитров пива за 1 варку. Дела у компании шли неплохо вплоть до ситуации в Европе в 1921 году. Это сподвигло компанию создать союз с компанией Ассоциации Гера, а в дальнейшем и с компанией Лейпциг ReudnitzRiebeckCoAG. Таким образом была создана одна из крупнейших компаний того времени по пивоварению.

Вторая мировая война сократила масштабы производства до 70 тыс. гектолитров, и к 1990 году уровень производства снова вырос до 330 тыс. гектолитров пива.

В мае 1991 года завод был куплен одной из влиятельных семей LeikeimausAltenkunstadt. С тех самых пор компания  AltenburgerBrauerei является одной из крупнейших организаций в секторе обрабатывающей промышленности в Альтенбурге. На момент покупки выходной уровень алкогольной продукции составлял 10 тыс. гектолитров.

Политика компании, качество продукции и целевые инвестиции привели компанию к постоянно растущим доходам и успеху.

Новое оборудование для брожения

В связи с увеличением продаж в 2003 году принято решение о покупки двенадцати цилиндров. Новые цистерны были весьма заметны на ближайшие территории. В связи с этим пивоварня создаёт неоновую рекламу со своим именем размером 6*2 метра. Реклама, будучи достаточно заметной, привлекает большое количество любителей пива.В будущем завод бутылочных пробок в Альтенбурге BrauereiGmbH будет закрыт. Завод славился изготовлением бутылочных пробок с технологией повышенной безопасности продукта. Этот завод соответствует всем современным фондам, так же имеет уплотнительный потенциал чуть менее чем 30 тыс. единиц бутылок в час.

Последующий рост компании

Как известно, история идёт по спирали. И пиво - не исключение. Возрождение старых, знакомых всем бутылок, дало толчок успеху компании. AltenburgerBrauereiGmbH, возрождая традиции, становится первой компанией в новообразованном государстве.

На сегодняшний момент традиции компании - это устоявшиеся сорта пива. Это AltenburgerPremium, а так же всем известный Черный Altenburger. В 2003 году, осенью, пивоварня выпускает своё новое пиво - Чёрный лимон. В 2003 году компания с честью представила новый фонд в Альтенбурге.

Благодаря разнообразию рецептов, высокому качеству, а так же превосходной технологии производства пива - наша компания будет и впредь радовать вас незабываемым вкусом.

Booking.com
 
 
 
Создание и продвижение сайтов — www.inclouds.ru InClouds.ru
Яндекс цитирования