Booking.com Booking.com
Новости → Красный цвет на губах стюардесс турецких авиалиний снова актуален

Красный цвет на губах стюардесс турецких авиалиний снова актуален

19-06-2013
Красный цвет на губах стюардесс турецких авиалиний снова актуален

Некоторое время назад авиакомпания Turkish Airlines сообщила, что запрещает своим стюардессам во время полета использовать на своих губах помаду красного цвета, а также лак для ногтей ярких красных оттенков.  Но вскоре, после того, как это вызвало бурные возмущения, авиакомпания изменила свое решение.

Теперь стюардессы турецкой авиакомпании опять могутпользоваться губной помадой ярких оттенков. Авиакомпания в своем заявлении о запрете использования макияжа ярких цветов сообщает, что красный и темно-розовый цвета мешает работе сотрудников штата.

 

Темел Котил (генеральный директор авиакомпании  Turkish Airlines) в свою очередь сообщил, что он не имеет никакого отношения к новым правилам для сотрудниц кампании. Такую инициативу, без ведома руководства, проявил младший менеджер авиакомпании. Своим заявлением, менеджер создал огромную проблему для руководства турецких авиалиний, после того, как это письмо попало в СМИ.

 

 

Темел Котил окончательно утверждает, что служащие дамы имеют полное право использовать губную помаду и лак для ногтей таких цветов, какие им нравятся, и никаких запретов на это не существует. Он считает, что многие турки, оставляя такие жалобы, сильно увлекаются этой проблемой. Несмотря на это, Turkish Airlines, является самой преуспевающей авиакомпанией, и она знает, что делает.

 
Booking.com
 
 
 
Создание и продвижение сайтов — www.inclouds.ru InClouds.ru
Яндекс цитирования